首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
农行家装分期帮你搞定房屋装修难题
发布日期:2021-02-28 07:37
来源:阳泉日报
分享到:

  农业银行家装分期,无需首付、超低费率、免担保、无抵押。不论是使用装修公司,或是房屋装修过程中的泥木、水电、墙面、厨卫、灯饰、家电、窗帘等,农行家装分期帮你全程搞定。

  以信用方式办理家装分期的持卡人须符合以下条件之一

  社保及收入要求 最近12个月连续缴存社保或住房公积金或个税,且年收入达到6万元或家庭年收入达到10万元以上。

  职业要求 国家(地方)公务员或事业单位正式在编员工。

  房贷要求 个人住房按揭贷款客户(含纯公积金贷款客户),且房产净值(房产价格减去贷款本金余额)能够覆盖分期金额。

  征信要求 人行征信评分达到800分(含)以上。

  农行优质客户 在农行存款账户开户时间满半年且PCRM系统日均非贷款类金融资产达到20万元(含)以上的农行个人优质客户。

  产品特色

  使用灵活 硬装、软装、家具、家电等均可使用。

  额度高、期限长 最高额度30万元,最长可分60期。

  费率低廉 一年低至3.5%,按月偿还无压力。

  手续简便 无需抵押担保,支持分次支用。

  注意事项

  家装分期的额度加载至客户同步申请的家装分期信用卡上,客户可到家装类商户进行刷卡消费,不支持取现和转账。

  费率试算

  家装分期 以10万元为例,每期手续费、还款金额测算如下:

  温馨提示:测算结果仅供参考,请以实际受理费率为准。(王晓婷)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博