首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
建行召开2021年经营发展研讨会
发布日期:2021-02-28 07:40
来源:阳泉日报
分享到:

  日前,建设银行阳泉分行召开2021年经营发展研讨会。会上,各部门负责人结合自身工作实际和区域经济情况,交流工作思路和措施,围绕综合金融服务、客群维护、人才队伍建设、合规经营、乡村振兴等方面内容畅所欲言,在研讨中碰撞思想火花,探索模式创新,找准工作突破点,统一思想,凝聚共识,为下一步经营发展出谋划策。

  该行党委书记、行长李旭庆听取了各部门负责人发言并作出详细点评,对各部门工作进行部署。会议强调,要加强学习,面对新形势、新变化,唯有学习,才能做到因势而谋、应势而动、顺势而为;要增强竞争力,通过学习政策,重新思考和审视市场形势,做到放量增长;要树立危机意识,面对日益激烈的同业竞争,数字化经营要实现从量到质的转变,精细化管理要畅通流程,向管理要效益,人性化关怀解决工作效率问题,提质增效。

  会议对春节期间各项工作作出安排和要求:疫情防控不能掉以轻心,严格遵照执行市委、市政府最新要求;高度重视过节安全问题,确保员工的人身安全,把网点的防火防盗用电等安全措施落实到位;严守中央八项规定,清廉节俭过节,金融行业作为重点监控对象,要统筹推进制止餐饮浪费相关工作。

  会议为该行2021年下一步工作开拓了思路,为全行实现有质量有效益发展新格局提供了新的动能。(郭强)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博