首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
建行优质服务获认可 客户赠送锦旗表谢意
发布日期:2021-02-28 07:42
来源:阳泉日报
分享到:

  服务是银行立足的基石,是银行发展的根本,优质服务就是要注重每一个细节,做好细致工作。

  2月7日晨会,客户刘某来到建设银行阳泉分行三矿支行向员工周萍赠送锦旗。

  2020年8月29日,刘某到三矿支行办理业务,由周萍接待办理。经交谈得知,刘某因家中急需用钱,需在建行和工行取大量现金,业务办理成功后刘某急匆匆离开了建行。周萍在整理资料过程中突然发现刘某遗忘在支行的1万元现金,周萍立刻向行长郭云峰汇报,并拿起现金追赶刘某,在前往多个工行查找后,终于在某支行找到刘某,并将现金归还刘某。刘某自查后才发现自己确实少拿1万元,当即向周萍表示感谢。刘某对此事一直铭记于心,外地出差半年后回到阳泉,第一时间来到三矿支行向周萍赠送锦旗表示感谢。

  服务无小事。该行工作人员表示要坚持从身边的点滴做起,做好优质服务这件大事。(耿鹏飞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博