首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 动态
城区实验幼儿园开展亲子摄影展活动
发布日期:2020-11-06 08:14
来源:阳泉晚报
分享到:

城区实验幼儿园开展亲子摄影展活动

寻找秋天的秘密 感受家乡的变化

孟繁昌摄于平定冠山

荆璐摄于魏家峪

李彬摄于新城大道

  秋天,是个美丽的季节、收获的季节,为了让幼儿更加深切地感受秋天的美好和家乡的美丽,城区实验幼儿园豆豆班举办了一场主题为“寻找秋天的秘密”亲子摄影展活动。

  家长和孩子们一起观察秋天里的落叶、果实和丰收的景象,同时用相机记录下了家乡的美丽和变化。引领孩子们用眼睛去观察和探索,用镜头去记录和捕捉,用心灵去感受家乡的独特魅力。

  镜头背后是眼睛,眼睛背后是心灵。这次主题亲子摄影展,不仅丰富了孩子们关于家乡美景的认知经验,同时也在孩子们心中种下了热爱自然、热爱家乡的种子,增进了家长和孩子们的亲子感情。老师们期待更多家长能放慢忙碌的脚步,多花点时间陪伴孩子,为孩子营造一个温暖、欢乐、充满爱的家庭氛围,用爱的陪伴,与孩子共同度过快乐的童年。(吕晓娜)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博