首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 评论
国庆出游莫忘健康防护
荆倩
发布日期:2020-09-29 08:27
来源:阳泉日报
分享到:

  国庆假期即将到来,不少人已经开始计划出游行程。各地景区纷纷推出门票优惠政策,提振本地旅游业。当前,虽然疫情防控工作已经进入常态化阶段,但仍不能有丝毫大意,市民在外出游玩时一定要做好个人健康防护。

  根据文化和旅游部提示,游客应提前了解和查询旅游景区疫情防控、门票预约、客流限制等措施,做到“无预约、不出游”,谨慎前往交通、气候条件不利的旅游目的地。旅途过程中如果出现发热、乏力、干咳等症状,应立即到就近的医疗机构就诊,取消或中止旅行。

  总之,在当前的特殊情况下,大家外出旅游时,要合理规划出游路线,尽量错峰出行,做好个人防护,在享受假期快乐的同时仍需保持警惕。

编辑:荆倩
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博