首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 创业
创业项目
发布日期:2018-05-22 07:14
来源:阳泉日报
分享到:

    智能停车场 

    在几乎家家都有车、好多家都有不止一辆车的大环境下,停车难、找车位难的问题太需要被解决了,智能停车场必定会是下一个创业热门领域。

    智能停车场可以根据现代人的需求设计管理系统,上下层设置、停取车更方便等智能化停车场管理技术也将成为解决私家车数量猛增、停车太难问题的主要方式。

    智能空气净化器

    雾霾、甲醛、一氧化碳、二手烟、细菌、PM2.5……我们面临太多的空气问题,从室外环境到室内空气,每一个污染物都在伤害着我们的健康。智能空气净化器的出现为我们重建了高质量、健康的空气环境,让我们能在家里、公司都能轻松体验到“净化”后的舒适生活体验。

    人工智能的加入让空气净化器变得更加便捷,一次设置、随时享受智能空气净化器带来的实时调控,从根本上解决室内空气污染问题,加盟此领域成本费通常在1至5万之间。创业者可以开店面可以无需店面,只要让用户使用到这些优质空气净化器,即可获得收益与分成。

    竹炭制品专卖店

    竹炭是天然的环保保健产品,有超强的吸附性,被称之为居家必备品。用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。竹炭不仅易于燃烧,而且用量节省。除作燃料外,竹香炭还可广泛应用于食品烹调、烘烤、储藏及保鲜。将竹炭放入冰箱内,可去除异味,防止食物变质,延长食物保鲜期。

    由于用途广泛,功能多样,竹炭越来越深受消费者的喜爱,如此广阔的市场,不妨开一家竹炭制品专卖店。开这么一家竹炭制品店的投资不大,主要就是店面租金、装修费用、员工工资和流动资金几大块,店面只要十几平方米即可。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博