首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警四大队党支部开展祭奠革命英烈活动
发布日期:2021-04-06 08:39
来源:阳泉日报
分享到:

  清明节前夕,交警四大队党支部来到郊区杨家庄乡爱国主义教育基地烈士陵园,举行祭奠革命英烈活动,开展党史学习教育,弘扬英烈精神,推进队伍教育整顿工作。

  活动在党支部副书记、教导员苏健的主持下开始,民警为革命英烈献上花篮。随后,党支部书记、大队长孙进诵读祭文,向长眠于此的英烈致以深切的哀思和怀念。大家怀着崇敬的心情,向革命英烈庄严敬礼,并瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命英烈,接受爱国主义教育的洗礼。党员民警还重温了入党誓词,激励自己在工作中发挥党员先锋模范作用,真正实现自我人生价值。党员民警表示,要传承革命英烈不屈不挠、无私奉献的精神,继续立足本职工作,为保障辖区道路安全做出积极贡献。

  此次活动不仅弘扬了革命精神,也进一步激发了民警不忘初心、牢记使命的干事热情,提高了民警的思想觉悟,对建设成为一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质公安交警队伍奠定了基础。

  (韩   钰)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博