首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
市委召开重点改革事项专题会议
姜四清主持并讲话
发布日期:2020-11-27 08:54
来源:阳泉日报
分享到:

  11月26日,市委召开重点改革事项专题会议,听取承担重点改革任务牵头单位抓改革情况汇报,并对全市改革任务作了安排部署。

  市委书记姜四清主持并讲话。

  会上,市委组织部、市委宣传部、市委政法委等14个牵头单位的相关负责同志分别就各自承担的重点改革任务推进情况进行现场汇报和书面汇报。

  会议指出,今年以来,我市全面深化改革各项任务进展顺利,部分改革工作有特色、有亮点、有突破,走在了全省前列。特别是各单位增强争先进位意识,结合第三方考核中期评估结果反馈,深入查找问题,深刻分析原因,针对性提出举措,取得了积极成效。

  会议强调,要真正压实责任,主动担当作为。充分发挥“一把手”职责,当好“施工队长”,担负起抓改革重任,切实做到“四个亲自”,全程跟进、全程负责、一抓到底。坚持项目化推进,实施“联合施工”,各牵头单位和配合单位要协调联动,形成合力。要强化问题导向,切实抓好整改。中期评估是为了发现改革推进过程中的问题,各单位要正视中期评估发现的问题,结合专家组提出的意见建议,针对性制定整改措施,并抓好落实。要强化交账意识,确保改革工作争先进位。今年,改革列为全市目标责任考核的专项考核,更加凸显了全面深化改革作为“四个全面”战略布局的重要性,各单位要坚持结果导向,强化交账意识,确保年底各项改革任务圆满完成,力争我市改革工作进入全省第一方阵。(郁静)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博