首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
军人荣立三等功 军地联合送喜报
发布日期:2021-02-18 08:01
来源:阳泉晚报
分享到:

  日前,平定县人武部、平定县退役军人事务局的工作人员将“三等功”立功喜报送到巨城镇水峪村现役军人王晋东、冠山镇东城社区现役军人赵志伟家中,并送上节日问候和美好祝愿。

  披绶带、拉横幅……每到一处,工作人员都详细了解军属生活、工作、身体等方面的情况,并为其送上了“三等功”喜报、奖励金及米面油,对王晋东、赵志伟取得的荣誉表示祝贺,对他们在部队的突出表现和成绩给予充分肯定。王晋东父亲表示,儿子能取得今天的成绩,离不开部队的教育培养,离不开地方政府的关怀,今后将继续鼓励儿子扎根军营建功立业,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。

  “慰问的是军属,鼓舞的是士气,感谢他们为部队培养了优秀的人才,希望他们在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,再创佳绩、再立新功。”平定县退役军人事务局局长王希忠说。(陆泽宇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博